天翼杯王者荣耀手游竞技决赛圆满落幕

来源:21CN| 2016-09-25 12:13:18|

QQ图片20160925121217

  9月24日,由中国电信广东公司(以下简称广东电信)举办的“秒速开团,畅玩4G”天翼杯王者荣耀广东万人竞技赛决赛,在花城汇广场展开激烈角逐。赛后,冠、亚、季军获得了由广东电信提供的奖品和奖金。

  为了让选手们拥有畅快的游戏体验,广东电信在决赛现场提供了高速光纤和4G网络。决赛过程精彩纷呈、高潮迭起,选手们的娴熟操作和精妙配合获得现场观众的阵阵喝彩。本次比赛还邀请知名国民美少女组合GNZ48前来助阵,博得无数眼球。

  据了解,在9月10日、11日,天翼杯初赛在广州四家电信奥特莱斯手机城开战,吸引大批市民进店围观。不少市民发现,奥特莱斯手机城在悄然“变脸”:提供免费WiFi、免费充电、免费下载、免费贴膜等贴心服务,为用户带来各种便利。入店观战的市民陈先生说:“电信的手机城越来越新颖,居然能在店里打热门手游比赛,而且第一次知道手机城还能提供诸多免费服务,很贴心,值得点赞,我以后有空会常来逛逛”。

  本次手游电子竞技比赛,是广东电信以互联网思维围绕年轻用户开展的一次跨界营销创新,满足了年轻用户群体的兴趣和需求,塑造了更加年轻化、互动化的品牌形象。

  据悉,广东电信坚持聚焦各类用户群需求,将在全省各大城市组织更多的跨界合作,引领“畅快玩”的极速光纤4G网络新生活体验。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39

从党的十九大看我国发展新的历史方位

新华社北京10月18日电题:奋进在中国特色社会主义新时代——从党的十九大看我国发展新的历史方位 新华...

10月19日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com