中国电信“天翼云盘”全新升级发布亮相

来源:21CN科技| 2016-12-08 16:43:58|

  12月8日,在重庆召开的中国电信智能生态合作暨终端产业峰会上,天翼云盘发布最新版本,个人云、家庭云、企业云正式亮相,功能体验也得到全面升级。

 

pinni002_1481246274566_38_1

个人云、家庭云、企业云正式亮相

  早在今年7月的“中国电信天翼智能终端交易博览会”上,中国电信董事长杨杰宣布中国电信规划构建“一横四纵”(四纵是智慧家庭、物联网、互联网金融和新型ICT应用)智能应用生态圈。在这些生态圈中,天翼云盘也具备了重要的战略定位:智慧家庭生态的核心应用、新型ICT生态、智能生态、物联网生态的关键价值填充。

  天翼云盘的全新发布,标志着中国电信云盘业务的生态,从面向个人服务,延伸至家庭和企业用户,这也说明运营商不仅在云盘业务的行业洗牌中没有后撤,反而将结合自身的优势,在差异化场景服务模式上全面发力,为更大规模的用户提供云端数据存储服务。

  国内个人云存储领域,中国电信是最先向家庭场景拓展的,用户可以通过可以把手机端向家庭TV端即时分享各种相片视频等内容,让家人随时感受到来自家庭成员分享的内容,让家人之间关系更紧密。

  中国电信市场部总经理王国权在本次峰会的演讲中透露家庭云2017年将发展目标用户为1000万。目前,家庭云产品已上线,并即将在广东、四川、福建、湖北等省正式销售。2017年,家庭云业务将随中国智慧家庭业务遍地开花。

首页-focus1

  家庭云TV端

演示家庭云

  天翼云盘工作人员向中国电信集团公司领导介绍家庭云业务

  “极速安全”是天翼云盘的主线,天翼云盘一直致力于为用户提供更安全值得信赖的服务,并将用户数据存储的安全性、存续性放在首位。目前,国内个人网盘正从免费普惠型服务向高品质差异化服务演变,优质的资源和服务会优先保障会员用户群体。天翼云盘超级会员,近日将随新版本上线,,除了空间之外,在平台稳定性、传输速度等提供差异化的品质服务,包括超大空间、专属传输通道、智能提速、超大文件上传等8项特权。

超级会员

  天翼云盘超级会员全新上线

  面向企业,天翼云盘企业版重点解决移动协同办公,提供安全存储、移动办公、便捷沟通等能力。企业版将于12月底上线。

  随着中国电信智慧家庭生态、新型ICT生态、智能生态、物联网生态的发展,天翼云盘个人、家庭和企业版,将透过与天翼宽带、4G+高速网络的深度结合,为用户提供越来越完整的新型云生态服务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行

十九大开幕会定于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。(据新华社新华视点微博报道)...

10月16日 13:44

中国科学家成功选育比人高的“巨型稻”

图为工作人员在收获超级杂交水稻。郝群英摄图片来源:视觉中国中新社长沙10月16日电(记者张素)中国科...

10月16日 15:51

最高检:下一步将加大惩治计算机犯罪力度

中新网10月16日电最高检16日上午举行发布会,新闻发言人王松苗表示,全国检察机关下一步将加强对网络...

10月16日 14:04

第四届民族之花青海诞生土族撒拉族之花

图为参赛选手着本民族服饰参加比赛。张海雯摄中新网西宁10月15日电(张海雯)15日下午,第四届民族之...

10月16日 09:45

即日起广州推行收寄实名制 没身份证将拒收

原标题:即日起广州全面推行邮件、快件收寄实名制寄快递没身份证拒收大洋网讯寄快递要记得带身份证,否则将...

10月16日 08:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com