中国电信董事长杨杰提出这个方向 与所有电信员工有关

来源:运营商世界网| 2017-04-17 12:00:46|

  运营商世界网董佳尧/文

  近日,在中国电信集团公司党校2017年开学典礼上,中国电信集团公司董事长杨杰发表了课题讲话,讲话中杨杰不仅对国企干部提出了要求,更表达了对电信全体员工接下来工作的主要方向。

timg.jpg

  杨杰:“兴企有为,要敢于担当、甘于付出,不断提升自身领导能力,要建立以业绩为导向的行为体系,高效执行,关注细节,全面或超额完成集团公司部署的任务。”

  其中,我们不难发现,杨杰所称的“要建立以业绩为导向的行为体系”,才是这句的核心内容。

  根据2016年度业绩公告显示,中国电信实现经营收入3523亿元,同比增长6.4%,服务收入3096亿元,同比增长5.6%。表面上看中国电信的业绩全年数据良好,但是在对比移动的财报后仍是有着不小的差距。

  再加之,要面临提速降费、铁塔建设和租赁费用增加等问题。对于电信运营商来说,业绩的提升依旧是最基础不可避免的主要命题!

  今年以来,提速降速、网络强国已然是电信运营的攻克难题。在2016年财报报告书中杨杰提到,2017年公司全面转型升级战略,以战略转型3.0引领推动2017的发展。

  为此,中国电信正研究附属公司层面的混改机会,并且对引进包括互联网公司在内各种类型的股东都抱有开放态度。

  那么在此前提下,业绩的增长就如同打地基般,必须坚固牢靠。这对于刺激员工的业绩增长,共同推动中国电信的发展起到积极的推动作用。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com