中国电信董事长杨杰提出这个方向 与所有电信员工有关

来源:运营商世界网| 2017-04-17 12:00:46|

  运营商世界网董佳尧/文

  近日,在中国电信集团公司党校2017年开学典礼上,中国电信集团公司董事长杨杰发表了课题讲话,讲话中杨杰不仅对国企干部提出了要求,更表达了对电信全体员工接下来工作的主要方向。

timg.jpg

  杨杰:“兴企有为,要敢于担当、甘于付出,不断提升自身领导能力,要建立以业绩为导向的行为体系,高效执行,关注细节,全面或超额完成集团公司部署的任务。”

  其中,我们不难发现,杨杰所称的“要建立以业绩为导向的行为体系”,才是这句的核心内容。

  根据2016年度业绩公告显示,中国电信实现经营收入3523亿元,同比增长6.4%,服务收入3096亿元,同比增长5.6%。表面上看中国电信的业绩全年数据良好,但是在对比移动的财报后仍是有着不小的差距。

  再加之,要面临提速降费、铁塔建设和租赁费用增加等问题。对于电信运营商来说,业绩的提升依旧是最基础不可避免的主要命题!

  今年以来,提速降速、网络强国已然是电信运营的攻克难题。在2016年财报报告书中杨杰提到,2017年公司全面转型升级战略,以战略转型3.0引领推动2017的发展。

  为此,中国电信正研究附属公司层面的混改机会,并且对引进包括互联网公司在内各种类型的股东都抱有开放态度。

  那么在此前提下,业绩的增长就如同打地基般,必须坚固牢靠。这对于刺激员工的业绩增长,共同推动中国电信的发展起到积极的推动作用。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州北京路成世界优秀旅游目的地

信息时报讯(记者张玉琴通讯员朱海靖姚瑶)昨日上午,在广州大厦四楼,世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达...

09月20日 08:10

出游高峰前移 假期客运车票开售

旅游赏月线路受欢迎建议最好错峰出行信息时报讯(记者韦柑潞)今年,8天的超长假期大大激发了人们的出游热...

09月20日 08:07

110和12348“在一起” 全国首创

信息时报讯(记者魏徽徽通讯员刘洪群)昨日,记者从广东省司法厅召开的110报警服务台与12348法律咨...

09月20日 08:05

白云机场部分国内航班 可以扫码过检登机

扫二维码过检登机。(戴穗恩摄)广州日报讯(全媒体记者李妍通讯员机场宣、南宣)今日起,白云机场全面支持...

09月20日 07:42

蹭跑替跑高价卖名额 中国马拉松遭遇新考验

马拉松热背后,中国的马拉松文化还刚刚起步。中新网记者李霈韵摄中新网北京9月20日电(记者王牧青)17...

09月20日 07:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com