心系天下W2017南粤爱心部落正式启动 汇聚公益力量

来源:21CN| 2017-04-19 21:29:30|

 

  4月18日下午,由天翼电信终端有限公司广东分公司主办的“心系天下W2017南粤爱心部落”,于梅州市五华县正式启动。天翼电信终端有限公司广东分公司副总经理李强,天翼电信终端有限公司心系天下产品室主任张丽珍与广东各地经销商云集梅州,共襄本次慈善盛举。

1

  心系天下南粤爱心部落

3

2

启动仪式:广东天翼李强总 心系天下产品室张丽珍主任进行发言

  李强总诚挚地表示,启动心系天下W2017南粤爱心部落,是为了凝聚我们广东所有经销商的力量,将爱心汇聚在一起,聚沙成塔,携手为更多孩子们点亮梦想。

  张丽珍主任对心系天下.南粤爱心部落的成立给予肯定和期望。相信在大家的共同努力下心系天下公益之路会越行越远,心系天下也会越来越好。

4

  心系天下.南粤爱心部落启动

  为了鼓励南粤爱心部落在公益道路上一路前行,广东心系天下团队设立“季度贡献大使”“爱心销售”“年度贡献大使”“心系天下广东形象大使”四大激励,每销售一部心系天下系列手机,广东天翼将捐出一定金额到南粤爱心部落公益资金池,用于广东心系天下公益活动。

  我们随时可以通过公益贡献排行榜了解到实时的经销商贡献排名信息。现场购买者也可以进行现场抽奖。

5

  南粤爱心部落贡献大使“抽奖及愿望墙”

  同时在公益贡献排行榜中部还有一面“愿望墙”。可以将自己想要帮助或者求助的愿望,以图文形式在“愿望墙”提交,心系天下.南粤爱心部落会协同“国脚郜林”从中挑选愿望,带领大家一起帮助求助者实现。

6

2016年度形象大使授机

  接下来开始了2016年度形象大使的颁奖,授机仪式。“深圳顺电、广东恒唯信、广东三度、广州一号通、惠州天冠通讯”荣获“2016年度形象大使”称号,李强总为经销商代表们颁发了奖杯及“心系天下W2017”授机。

7  

主持人慈善认购介绍

  这次活动还采用了网络直播的新形式,未能来到现场参会的地市经销商伙伴也可以在各大直播平台了解启动会详情。活动的最后,伴随主持人的介绍,迎来了本次会议的另一个小高潮,心系天下W2107慈善认购。现场认购活动在一片轻松的氛围中进行。各地经销商争相认购,前5名认购者额外获得价值3000元的恒大全队签名球衣一件。

8

抢购到的嘉宾满脸笑容

  心系天下作为中国电信高端旗舰手机品牌,十年来秉承“传承、创新、尊贵、思仁”的品牌理念,历代心系天下手机的问世都是对扶危济困公益行为的践行。此次W2017南粤爱心部落的成立也将汇集广大心系天下用户的温暖爱心,形成巨大的公益合力,兼济天下,仁者爱人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com