山东联通出现大规模故障 炒股大妈怒闯营业厅

来源:IT之家| 2015-06-23 15:13:03|

  IT之家讯 6月23日消息,今天中午12时30分左右,山东联通出现大规模长时间网络故障,多地市联通用户反映网络无法正常访问,期间山东联通客服10010一直处于无法拨通状态。下午13时30分左右,联通网络逐步恢复正常。

  整个网络故障持续了大概一个小时左右,在普通人眼里,一个小时的断网时间也许不算什么,甚至可以拿来午休小憩一会,但在互联网工作者看来,断网一小时可能会引发一些不必要的问题。在炒股者眼中,这断网的60分钟甚至有可能成为“生死时刻”。

  山东联通此次大规模网络故障,导致很多市民前往联通营业厅一探究竟,其中不乏炒股、炒期货的人士。这不,今天中午,有网友称青岛市南区香港中路营业厅就迎来了一位怒气冲冲的大妈,只见她在营业厅里焦急的来回踱步,细问之下才知道,这位大妈还是一个股民。

  炒股大妈表示,今天中午在股市下了一单,随后又想撤回,这时候突然发现网络出现故障,撤单失败。心急的大妈赶紧拨打了联通客服电话10010,却发现无法接通。无奈之下,大妈只好风风火火的赶来营业厅讨个说法。

  炒股大妈还称,旁边有一位炒期货的男子也受到了联通网络故障的影响,“眨眼之间成十倍左右赔钱”。虽然大妈的话有些夸张,但也反映了此次联通网络故障给部分用户了造成了一定的财产损失。

  对于此次长时间大面积网络故障,青岛联通官方并未做出明确回应,联通用户因此造成的损失也尚未得到妥善解决。

  据微博网友反映,目前,山东尚有部分地市联通网络仍未恢复。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com