中国联通销售部及联通华盛新任负责人已上任

来源:网易网站| 2015-07-22 18:59:40| 作者:陈敏

  网易科技讯 4月12日消息,中国联通内部人士透露,中国联通新任命的销售部总经理及联通华盛总经理已经换岗上任。

  据悉,此次中国联通人事调整涉及市场前端部门和直属子公司的三位负责人,包括原联通华盛总经理于英涛、原联通市场部总经理季巍和原联通销售部总经理周山。

  4月8日,中国联通的人事调整名单已经出炉,原中国联通市场部总经理季巍调任联通华盛总经理,原联通华盛总经理于英涛调任集团销售部总经理,原集团销售部总经理周山调任江苏联通总经理。

  当天下午,新任命的中国联通销售部总经理于英涛以及联通华盛总经理季巍已在中国联通副总经理李刚的带领下就任新职。据悉,于英涛和季巍均由李刚分管。

  此外,此次任命包括江苏联通总经理朱评调任联通学院院长,原联通学院院长艾波改任联通学院书记;浙江联通总经理沈明才调任联通集团存续管理部总经理;联通工会副主席林夏富调任监察室。(陈敏)

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

欧盟计划斥巨资“改造”城市防范恐袭

(记者 沈晨)欧盟委员会负责安全事务的委员朱利安·金18日在此间披露,欧盟将在今明两年斥资1.185...

10月19日 07:20

重磅!19条干货速读习近平十九大报告

在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。报告全文3万多字,...

10月18日 19:59

全球媒体聚焦中共十九大开幕

【聚焦十九大】(十九大时光)全球媒体聚焦中共十九大开幕中新社北京10月18日电综合消息:中国共产党第...

10月18日 19:36

新时代中国特色社会主义思想,明确了这8点!

新华网北京10月18日电新时代中国特色社会主义思想,明确了这8点!...

10月18日 12:48

敲黑板!十九大报告的四个重要判断

一、新时代【判断】中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。【解读】报告开宗明义就提出...

10月18日 17:20

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com