马云:入股恒大不是被忽悠 是快乐忽悠了我

来源:东方网| 2014-06-05 12:23:51|

  东方网6月5日消息:阿里巴巴入股恒大新闻发布会”于今天上午在广州举行。会上恒大俱乐部宣布,第一次引入战略投资者,阿里巴巴集团成功入股,将分别拥有增资扩股后的50%。马云坦承,自己的确对足球不感兴趣也不懂,但就像当初做淘宝一样,也可以外行人领导内行,他进入足球领域,看中的是足球带来快乐。

  马云坦承:“不是我忽悠足球,也不是足球忽悠我,我对足球不是特别感兴趣,也不是很懂。”马云提到,去年许家印曾邀请他观看与韩国的亚冠比赛,他本来准备去,结果临时有事。后来到广州,本来要去,结果又临时有事取消,为此马云总觉得欠了许家印什么。

  前些时间,宋卫平还提醒马云别碰足球,“你不懂”。对此,马云认为:“足球是不懂才要碰,而且我也不认为许总(许家印)很懂足球。足球本来是该快乐的事情,是快乐忽悠了我。我也不懂电子商务、金融,但就是外行人领导内行,打开魅力的大门,体会到快乐,从昨晚到现在,我都是兴奋不已。”

  已有条评论

  (编辑:和讯网站)

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com