“能效之星”入选最多 海信洗衣机率先掀起普及风暴

来源:新科技| 2014-12-16 16:17:44|

  购买工信部“认证”的能效之星洗衣机,可获得企业的节能补贴。日前,海信洗衣机宣布,将联合全国的渠道商全面普及推广“能效之星”产品。

  据了解,10月29日工信部对外公示了2014年《“能效之星”产品目录》,共有9个型号的洗衣机入选,而仅海信一家即上榜4款型号,成为入选“能效之星”数量最多的企业。在去年,海信洗衣机也是国产品牌中唯一入选者。针对入选的节能产品,工业和信息化部还将会同相关部门进一步研究制定在政府采购、企业大宗采购和日常消费中的鼓励政策,不断提升“能效之星”产品的市场认可度和普及率。

  日前,海信洗衣机已在全国范围内率先启动了“能效之星”普及风暴,购买“能效之星”的产品,获得海信洗衣机的节能补贴,以快速推动这一标杆性产品的市场普及。现在已进入洗衣机的销售旺季,海信洗衣机根据市场特点启动了不同类型的市场活动,如正在山东和徐州地区紧锣密鼓进行中的“钜惠齐鲁”活动,也吸引了巨大的人气。可以说,海信洗衣机已抢占了双节旺季市场的头筹。

  据现有的资料显示,此次入选“能效之星”的海信洗衣机,不仅节能经济性领先,而且在功能和外观结构上,也全面升级,如采用了行业领先的“星钻内筒”和独有的“晾护洗”功能。据了解,传统的洗衣机内筒因孔过大或表面不光滑,在洗衣过程中极有可能对衣物造成磨损。而创新的星钻内筒采用了菱形凸面设计,其正反表面均经过了高工艺的处理,更加光滑。同时增加脱水孔的数量,缩小其直径,在保证高效脱水效果的同时,最大限度地降低对衣物的磨损。

  作为以技术见长的企业,海信近年来在洗衣机领域也斩获颇丰,此前的洗干一体机,通过碟式旋烘系统的利用,使得衣物烘干效率提高31%,烘干时间减少近30%,也大大强化了海信在高端洗衣机领域的实力。而在今年推出的旋瀑洗技术,改变水在筒内的循环,实现了0死角、0残留、0缠绕,结合了“盆浴”洗和“淋浴”洗的双重优势,大大提高了衣物的洁净度和呵护程度。

  海信洗衣机方面表示,未来一段时间内,将重点推广“能效之星”产品和旋瀑洗洗衣机,同时集中优势资源继续攻坚洗衣机洁净、节能及智能技术,提升洗衣机在洗净、智能和省水省电方面的能力,为中国消费者提供源源不断的好产品。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com