“能效之星”入选最多 海信洗衣机率先掀起普及风暴

来源:新科技| 2014-12-16 16:17:44|

  购买工信部“认证”的能效之星洗衣机,可获得企业的节能补贴。日前,海信洗衣机宣布,将联合全国的渠道商全面普及推广“能效之星”产品。

  据了解,10月29日工信部对外公示了2014年《“能效之星”产品目录》,共有9个型号的洗衣机入选,而仅海信一家即上榜4款型号,成为入选“能效之星”数量最多的企业。在去年,海信洗衣机也是国产品牌中唯一入选者。针对入选的节能产品,工业和信息化部还将会同相关部门进一步研究制定在政府采购、企业大宗采购和日常消费中的鼓励政策,不断提升“能效之星”产品的市场认可度和普及率。

  日前,海信洗衣机已在全国范围内率先启动了“能效之星”普及风暴,购买“能效之星”的产品,获得海信洗衣机的节能补贴,以快速推动这一标杆性产品的市场普及。现在已进入洗衣机的销售旺季,海信洗衣机根据市场特点启动了不同类型的市场活动,如正在山东和徐州地区紧锣密鼓进行中的“钜惠齐鲁”活动,也吸引了巨大的人气。可以说,海信洗衣机已抢占了双节旺季市场的头筹。

  据现有的资料显示,此次入选“能效之星”的海信洗衣机,不仅节能经济性领先,而且在功能和外观结构上,也全面升级,如采用了行业领先的“星钻内筒”和独有的“晾护洗”功能。据了解,传统的洗衣机内筒因孔过大或表面不光滑,在洗衣过程中极有可能对衣物造成磨损。而创新的星钻内筒采用了菱形凸面设计,其正反表面均经过了高工艺的处理,更加光滑。同时增加脱水孔的数量,缩小其直径,在保证高效脱水效果的同时,最大限度地降低对衣物的磨损。

  作为以技术见长的企业,海信近年来在洗衣机领域也斩获颇丰,此前的洗干一体机,通过碟式旋烘系统的利用,使得衣物烘干效率提高31%,烘干时间减少近30%,也大大强化了海信在高端洗衣机领域的实力。而在今年推出的旋瀑洗技术,改变水在筒内的循环,实现了0死角、0残留、0缠绕,结合了“盆浴”洗和“淋浴”洗的双重优势,大大提高了衣物的洁净度和呵护程度。

  海信洗衣机方面表示,未来一段时间内,将重点推广“能效之星”产品和旋瀑洗洗衣机,同时集中优势资源继续攻坚洗衣机洁净、节能及智能技术,提升洗衣机在洗净、智能和省水省电方面的能力,为中国消费者提供源源不断的好产品。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com