中兴通讯U-Cable解决方案助力广电运营商最后一公里大幅宽带提速

来源:飞象网| 2014-03-20 13:25:48|

  飞象网讯 3月20日一22日,在北京举行的第二十二届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2014)上,中兴通讯推出针对广电市场的U-Cable解决方案,助力广电双向IP化网络改造升级、大幅宽带提速、介质灵活适配、节省TCO,快速提升网络价值。

  中兴通讯推出的U-Cable解决方案是针对广电市场现状量身定制的解决方案。根据光进铜退、双向演进的程度提供不同的解决之道,涵盖新建、改造、补盲等多应用场景,兼顾家庭、商业及个人应用。该方案融合FTTx和铜线资源优势,以FTTx@Cable打造灵活适配的宽带接入网络,兼顾已有CATV网络双向改造和性能提升,并向商业应用领域拓展,致力于提供贴心、精准的网络服务,助力广电运营商最后一公里宽带提速,打造弹性适配的宽带接入EoBB网络。

  中兴通讯U-Cable解决方案提供系列化产品适配广电网络的部署与运维,包括系列化的FTTx局端和终端设备、系列化C-DOCSIS/EOC局端、终端以及统一的管理服务系统,在QoS、安全、管理、运维等方面充分保障网络的有效运营,提供差异化业务体验与保障,打造增值业务黄金网络,从而全面提升广电运营商的收益。

  作为宽带领域的领先设备提供商,中兴通讯一直致力于为客户提供满意的方案和贴心的服务,并根据不同用户的需求提供定制化服务。U-Cable解决方案提供全系列场景适配、产品和服务,结合强大的工程执行能力,确保端到端优质交付,助力广电运营商打造好运营、可演进宽带网络,实现跨越式发展。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com