钓土豪泡美女:派派交友应用测评

来源:飞象网| 2014-04-22 17:49:46|

  目前,手机上各类交友软件层出不穷,小编意外发现了其中的一匹黑马——“派派”:仅上线三个月,用户即飙升到300万,被称作“最爽的交友软件”,成功俘获了大批寂寞男女的心。

  派派到底有何神奇之处?为揭开派派的“神秘”面纱,小编亲自体验了这款个性化十足的移动社交工具。特地总结如下:土豪美女对对碰,交友娱乐嗨不停。

  派派的一大特点是动态聊天背景和全屏特技,其妙处只有体验过才能知道,还没体验的朋友先看看下面的截图过过瘾吧!绝对让你的聊天与众不同,体现年轻一代的新潮玩法。

  派派主打的三大功能是:同城聊吧、请客邀约、免费电话,首次将当年最火爆的同城聊天室植入到手机中,覆盖全国300多个城市的聊天室,以及当下最热门的话题聊吧。什么?还缺少点“调料”?看到下图的土豪妹子进场排场有木有?还不赶紧骑自行车追去!

  在小编的体验中,最大的感受,就是这款软件真的很“热闹”!刚一登陆聊吧,就好像进了一个很热闹的酒吧,经常有人过来打招呼,很快就能让你跟大家融为一体。这一点和其他理不理你全看脸的软件不同,在这里不管你是谁,钓土豪、泡美女,想聊就聊!玩进去后,你更会发现,派派绝不是简简单单的一款陌生人交友软件,它更像一个虚拟的社会缩影,在派派中,可以通过自己做任务努力来赚取虚拟币,然后购买各种虚拟道具来送给你的朋友、在全国频道向你心爱的妹子送上一个热吻。甚至看谁不顺眼,还可以一顿鞭子过去,让他找不到北哦。总之一句话,体验过后,你就知道这里人气有多旺啦!

  总体来说,派派这款新型移动社交软件颠覆了传统的移动社交应用,无论从功能上还是实用性上来说,都带给了用户前所未有的体验。如果你在无聊时想找人派遣寂寞,如果你觉得现实生活中交友太复杂,小编劝你赶紧放弃幻想、加入派派一族,派派才是你寂寞之时最好的陪聊伴侣!百度搜索“派派交友”一键直达!

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com