东莞市委书记吕业升点赞唯一网络:你们的路子走得很对!

摘自: 南方网| 2017-05-12 19:37:14|

  2017年5月10日下午,东莞市委书记、市人大常委会主任吕业升率队到南城街道,调研南城经济社会发展情况。市委常委、政法委书记、秘书长黄少文,南城街道党委书记陈桂明等领导陪同。天安数码城集团总裁杜灿生,集团副总裁、东莞天安数码城董事总经理何文也莅临了唯一网络。

  (图为唯一网络董事长王宇杰向吕业升书记作企业介绍)

  在天安数码城,吕业升书记实地考察园区发展情况,了解科技企业孵化器建设和相关企业发展情况。唯一网络作为园区优秀“倍增”试点企业代表之一,成为这次的重点考察对象。唯一网络董事长王宇杰向吕业升书记及随行领导做了关于企业创新转型的汇报。

  王宇杰董事长在汇报中指出,唯一网络一直认真贯彻落实省委省政府和东莞市政府的指导方针,持续转型升级,业务范围从IDC数据中心运营,延展到大数据、云计算、云安全等版块,为发展物联网安全、工业4.0安全奠定了基础,致力于打造网络空间安全生态链,并详细介绍了在东莞建设云数据中心的计划。

  随后,王宇杰董事长向吕业升书记重点介绍了唯一网络网络安全数据云监控中心,并展示了集团旗下产品:网堤安全 DDOS全网实时攻击安全态势感知及帝恩思DNS智能安全解析系统的实时流量分析。对于唯一网络自主研发并已投入实际生产应用的“网堤抗拒绝服务系统”和“唯盾防火墙”等相关硬件产品也作了详细介绍。

  (图为董事长王宇杰向吕业升书记介绍网络安全数据云监控中心)

  (图为董事长王宇杰向领导介绍自主研发的硬件产品)

  吕业升书记在听取唯一网络的介绍和企业需求后,他说:“你们的路子走得很对,希望你们确立更高的目标。接下来我们市科技局、经信局将会继续对你们辅导,要让你们更善于运用政策以及政府的中间价值,提质高效发展。”

  唯一网络,必将借助“倍增之风”,不断加大人才和技术的引进,开发高品质的产品,为用户提供更优质的服务,扩大市场占有率,加快实现规模和效益倍增的步伐。

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237纠错电话:18120051373

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN094

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39

从党的十九大看我国发展新的历史方位

新华社北京10月18日电题:奋进在中国特色社会主义新时代——从党的十九大看我国发展新的历史方位 新华...

10月19日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com