Cubedat全新升级:全景智慧时代说来就来了!

摘自: 中国经济网| 2017-05-17 16:38:38|

  谁说看旅游攻略只能干巴巴地从图片上自己臆想?谁说看直播只能悲催地等着摄像头自己切换画面?谁说看电视只能拿着遥控器被动地在一个平面挨个寻找?

  Cubedat不仅要立体、直观地完成各种全景观看使用体验,而且还要实现各种智能功能,让体验者想干什么就干什么,甚至还要实现平面视频VR一键切换,虚拟现实一触即达。本着“让更多的人感受到全景带来的视觉冲击、让更多的人在全景行业里享受智慧生活”的使命,作为触信(厦门)智能科技有限公司又一经典力作,全新升级的三次方(Cubedat)智能系统让VR全景时代彻底爆发!

  全景智能工具+企业/个人:让传统行业升级  全景服务

  无论你是企业或个人,都可打造属于你的全景“名片”,轻松快捷拥有自己的全景APP,无需开发、无需维护。一键升级全景背景页面,企业视频、图片、网站、微信、微博都可一键上传,全部放进全景页面,不仅可以承载VR视频,还可实现2D/3D视频VR一键切换。

  戴上VR眼镜,通过眼球识别,便可直接操控你自己的全景APP,真正实现了免手持的全新全景升级。

  从消费者的角度来讲,通过Cubedat体验更多的是让他们对VR全景呈现的服务、产品、宣传内容感兴趣,在购买之前就能够有直观真实的感受。从企业、媒体的角度来讲,Cubedat为已经走下坡路的平面、电视推送注入新的血液,开发新的发展方向,为品牌宣传行业推广开辟新的营销途径。

  智能工具辅助: 让消费者体验想干什么就干什么的冲动

  互联网发展的迅猛势头,让很多的实体商家翻了个大跟头,那线上线下究竟如何才能达到完美协同发展呢?全景智慧空间便可以解决目前市场的这一痛点,于消费者而言,酒店订房可以提前看一下酒店环境,朋友聚餐提前选择高大上的餐厅,外出旅行少了许多“观景不如听景的遗憾”。而对于商家而言,全景工具打通线上线下,还可拉动消费需求,维系消费者与商家的粘性。

  但是对于消费者而言,全景工具除了可以获取目的性较强的实体服务之外,用户更关心的应该是这个工具是否还有一些其它的实用价值。而三次方智能系统提供的一些智能工具,便可以让消费者体验想干什么就干什么的冲动。

  观看全景电视台、各类VR电影以及VR精彩分享视频的同时,自己也可以进行分享;

  全景聊天、全景交友,相较于传统的文字、语音、视频聊天形式,现在可以戴上VR眼镜穿越全景场景进行交互,让用户体验全景互动带来的沉浸新奇感受。

  除此之外,多语翻译、智能写诗、智能投票系统、单身电话亭、VR寻宝游戏、“人机对话”语音智能搜索等AI小工具真正让你体验到智慧生活的种种便捷。所有无功利的智能工具、VR工具的补充,真正实现了人工智能的个人化使用,打造出了真正的“智能人”。

  Cubedat智能系统+多屏互动 手机电视显示屏一键互通

  很多朋友都想将手机屏幕推送到智能电视上,或用手机对电视进行控制,但是却不知道如何操作,现在只需要使用三次方智能系统便可帮助用户在手机电脑以及各种屏幕之间互相传输文件,轻松连接大屏电视实现投影功能。在线影视节目通过三次方同步分享到周围智能设备,实现无缝连接与互动。采用VR技术,实现电视节目、栏目内容的2D/3D/VR/全景等不同播放格式切换观看。

  趴在电脑旁,枯燥的按动鼠标翻动屏幕那是过去时了,现在,你可以自由走动,只要滑动手机即可控制电脑上显示的任何文件。无论身处何方,打开三次方智能系统便可轻松与家人、亲友、朋友远距离多屏互动了。

  

  Cubedat是企业经过不断地研发和设计,在旧版本的基础上做出的变革,是新旧交替的一个代表。从行业角度看,Cubedat这套智能系统不仅为用户提供了一套智能工具,解决了客户所需;还在一定程度上体现了Cubedat打造国内全新OS智能系统的使命,并且凸显了触信智能科技有“生产力”的优势,真正实现了线下真实连接、硬件与硬件连接、人与人连接等多维连接。用户通过这套智能工具释放自己的兴趣和服务,真真正正的做到全景智慧生活搭建中的“智慧”理念,将智慧生活装进了每个人的口袋中。

  VR技术改变了人们以往的娱乐方式,而全景智慧生活将会彻底改变人们的生活方式。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京三条轨道交通线试运行拟年内开通

(记者 于立霄)北京轨道交通燕房线、S1线、西郊线三条线路20日开始试运行。到“十三五”末,北京将形...

09月20日 10:42

安全吗?方便吗?柜员机刷脸取款20秒钱到手

据新华社电想取钱,没带银行卡,没带身份证,怎么办?不用急,银行取款可以刷脸啦!近日农业银行宣布全面推...

09月20日 08:13

广州北京路成世界优秀旅游目的地

信息时报讯(记者张玉琴通讯员朱海靖姚瑶)昨日上午,在广州大厦四楼,世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达...

09月20日 08:10

出游高峰前移 假期客运车票开售

旅游赏月线路受欢迎建议最好错峰出行信息时报讯(记者韦柑潞)今年,8天的超长假期大大激发了人们的出游热...

09月20日 08:07

110和12348“在一起” 全国首创

信息时报讯(记者魏徽徽通讯员刘洪群)昨日,记者从广东省司法厅召开的110报警服务台与12348法律咨...

09月20日 08:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com