iPhone 8在亚洲上市遇冷 相机成中国果粉升级理由

摘自: 凤凰科技| 2017-09-23 09:04:45|

  只有很少人排队购买iPhone 8

  凤凰科技讯 据路透社北京时间9月22日报道,和苹果公司的前几代iPhone发售相比,iPhone 8在亚洲的上市没有那么火爆,因为果粉们在等待将在11月初上市的iPhone X。

  当有新的苹果产品发售时,苹果悉尼零售店通常会聚集数百人,排队的人会绕过悉尼主要街道乔治街。然而,在该零售店周五开门营业前,只有不到30人在那里排队。

  尽管近几年在苹果零售店前排队的果粉数量已经在下滑,许多人选择在网上购买,但是排队购买iPhone 8的果粉如此至少,在一定程度上是因为这部手机的评价不高。一位名叫马赞·考鲁彻(Mazen Kourouche)的果粉已在零售店外排队等候了11天,他排在队伍的第一位。

  考鲁彻希望尽快买到iPhone 8,然后在YouTube上对它展开评测。他表示,iPhone 8的升级幅度不大。“除了能以每秒60帧速度拍摄4K视频,用玻璃后盖取代金属后盖更耐用外,它非常像iPhone 7,”他表示,“iPhone 8没有太多新功能。”

  在中国,一位忠实果粉表示,升级后的相机是她购买iPhone 8的原因之一。“我与男朋友等到半夜看发布会,目的就是想知道iPhone 8有什么新功能。它的拍照功能非常棒,所以我认为我必须毫不犹豫地升级,”29岁的上海消费者塔娜(Ta Na,音译)说。 在中国社交媒体微博上,对iPhone 8和iPhone X的讨论不像前两代iPhone发售时那么热烈。iTWire.com网站科技编辑亚历克斯·扎哈鲁夫-鲁特(Alex Zaharov-Reutt)表示,iPhone 8只能迎合想买新版手机,但又不愿花999美元购买iPhone X的用户。鲁特并未排队购买iPhone 8.

  iPhone 8获得的评价一般,拖累苹果股价在周四创下近两个月的最低:152.75美元。投资者担心,iPhone 8的预订量要远低于前几代iPhone。(编译/箫雨)

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

北京世园会福建园:“清新福建 花漾八闽”

新华社北京6月15日电(记者魏梦佳)从福建漳州移植来、张开“双臂”迎客的罗汉松,福建的榕树、水仙、茉...

06月16日 09:09

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com