走进京城四月天 北京电信“最美花海5G列车”带你邂逅一路繁花

来源:新华社| 2021-04-16 17:50:35|

  三月一过万物复苏,转眼间北京城进入温暖宜人的四月天,桃花、樱花、海棠、梨花等各类花卉纷纷进入花期,城内大街小巷景色宜人,颐和园、香山等旅游园区更是美不胜收,吸引了不少游客前来赏花游玩,素有“最美有轨电车”名号的西郊线便成为游客远足、赏景的首选线路。

1

  据了解,西郊线东起巴沟西至香山,整条线路贯穿“三山五园”,是北京城内专门开辟的一条旅游观光线路。不仅如此,西郊线沿线的景观绿化以乔木、灌木、草皮相结合,列车在绿草成荫的轨道上行驶令人心旷神怡,沿途花木繁多赏心悦目,每年都会吸引不少游客前来拍照打卡。

  北京电信相关人员向记者透露,北京电信将于4月17日至5月17日在西郊线打造“最美花海5G列车”,用5G、花朵元素将西郊线部分车厢装扮一新,让游客登车后仿佛置身于花海之中。同时,西郊线还全线覆盖了北京电信5G网络,满足游客出行期间上网需求,让游客在旅途中肆意分享西郊线沿途的秀丽风景,为游客带来绝佳乘车、观景体验。

  北京电信还贴心地为广大游客准备了车票,4月17日至5月17日期间,游客只要前往北京电信自有营业厅参与活动,即可免费领取一张西郊线车票。数量有限,先到先得。记者了解到,近期北京电信推出了全家享礼包、购机直降等多项进厅优惠活动,受到不少用户的欢迎,感兴趣的朋友在领票之余可以进行深入了解,或许会收获意外惊喜。

  此外,游客还可在指定日期,前往西郊线巴沟站北京电信活动处,现场关注北京电信企业微信,可免费领票,游客可凭票乘车,任意选择沿线的颐和园、北京植物园、香山等景点游玩。据了解,近期北京植物园正在举办第33届桃花节,园区繁花似锦春,美景如画,还有电信5G网络全覆盖,大家不妨趁此机会前去观赏打卡。

  芳菲四月,风光无限,唯有走进自然才能不负这大好风景,计划出游的朋友千万别错过本次北京电信推出的赠票活动,届时约上亲朋好友共乘“最美花海5G列车”,看遍沿途美景。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

江苏南京江宁区连夜开展第二轮全员核酸检测

7月24日,在南京江宁区高尔夫国际花园小区检测点,居民排队等待检测。当日,江苏省南京市江宁区连夜开展...

07月25日 10:05

把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历史罕见强降雨纪实

新华社郑州7月22日电题:把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历...

07月23日 08:30

河南遭遇极端强降雨 救援进行中

7月20日,河南遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值。截至...

07月22日 08:40

风雨揪心 救援同心——新华社记者多路直击河南强降水

新华社郑州7月21日电题:风雨揪心救援同心——新华社记者多路直击河南强降水新华社记者张兴军、李亚楠、...

07月22日 12:12

收入增长较快 支出保障重点——详解上半年财政收支运行“成绩单”

财政收支运行的最新“成绩单”出炉。财政部20日发布数据显示,上半年,全国一般公共预算收入117116...

07月21日 07:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com